Слишком много дождя

Такое чувство, 
Буд–то ты рядом, 
А я на крыше…   
Уйти то ли? 
Из этих гостей Выше…   

Известь под ногтями. 
Ты слишком рядом… 
Можем не удержаться, 
Целуясь… 


Громко: сирены пожарных.
Волнуюсь…   
Чем мы рискуем, танцуя здесь -
Под дождем и лучами солнца?! 
Укрывшись одним на двоих плащом, 
Первого попавшегося облака… 
Рядом Ты и капли 
«Слишком грибного дождя»      
Я что –то забыл из важного
 Кажется…..НннееДддааа…


Рецензии
мне понравилось.
немного мокро и нежно.

Елена Каретина   18.07.2009 22:15     Заявить о нарушении