Пусть светло в твоей комнатке будет

Пусть светло в наших комнатах будет
От улыбок друзей, пожеланий,
Пусть сердцами к нам тянутся люди
Поддержать добрым словом, делами.

Пусть приветливы будут их лица!
Пусть всегда в наши двери, оконца
Свет ласкающий мягко струится
От немеркнущей щедрости Солнца.

Пусть весь мир наполняется счастьем
И ликующим пением пташек.
И пусть многое станет подвластным,
А вся жизнь интересней и краше!               



. ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
С этими стихами СЕРГЕЙ СВЕТЛОВ написал песню
и исполнил её на моём творческом вечере
в качестве доброго пожелания
28 октября 2008 года в бард-клубе "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"


Рецензии
Марина, спасибо.

С признательностью,

Наталья Алексеевна Исаева   24.08.2022 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.