Никого не волнует

Никого не волнует   
Ни тебя, ни ее.
Сигаретным дымом 
В форточку 
Сдует.

Газовым "До Свидания",
Окаменевшим "Прощай" -
Росчерком по небу Самолета. 

Sly!

Я знаю что и за сколько, 
Непонятно когда и как. 
Она путается с этим Колькой, 
Уминаю в бумажку табак...

На колесах и жить и ехать. 
Нету крыльев чтобы упасть. 
Нету ног длинных чтоб бегать, 
Нет проблем таких, чтоб пропасть.


Рецензии