1

Прочно, надежно.
Можно порознь.
Неважно во-сколько
(не важно и с кем) -
Она с тобой навсегда,
На сегодня.

Плечом к плечу
В окне окно
Все одно.
Плечом к плечу
В окне одном -
Всё на дно.

Я
В окно.

Телефонам и радио рады
И карты врут...

А потОм и пОтом
Трамваями-травами.
Забавно...
Уроки не дойдут...

Я все соберу.
Они все соврут.

Они соберут,
А я совру.


Рецензии