2

Строчными, прописными
Мимо минами плыли.
Из пушек палили.
За плату любили.

Время пропили.
Детство пропили.

- У меня дети!
- Пропили!

- Ты негр, любимый.
- Забей!, один ли?

- Катись-ка! -
Катили......

Один ли?
Катрин ли..........?
Мадлен ли.......?
Не
Помню.

Пропили.

В кабинете Карбины
Строчки плыли.....


Рецензии