Суета жизни

Жаль, за зря пропадают таланты
В этой суе, в безумной сей жизни.
Небо давит на плечи Атлантов.
Я скучаю по милой Отчизне.

Имена позабыты героев.
Поглатили свои нас проблемы.
Я устала от вечных устоев.
Только так не решить мне дилемы.

Почему так влиятельны деньги?..
Неужели нет большего счастья
Покупать чем браслеты и серьги?..
На природу взгляните вы, братья.

Так прекрасны весною закаты...
Распугал облака ветер летний...
Кто из нас хочет быть виноватым
Меркантильны, что люди на свете?..


Рецензии