Юноши - прогульщики

Нервным эхом прозвучала
Дробь в аудитории.
Громко  кафедру качало-
Останется в истории!

Список гневно огласили
Лодырей – прогульщиков,
По слогам произносили
Сверля глазами  злющими!

Стыдно, юноши, за вас!
Встаньте! Пусть любуются!
Прозвучало как приказ!
Встают и чуть сутулятся.

Ни жива и ни мертва
Девушка сидит одна...
В списке первой прозвучала
Фамилия  её с мужским началом...


Рецензии