Виртуальное свидание

Прости, что все звучит как оправданье,
Но вышло так, как в сказке не сказать,
Гроза перечеркнула все желанья,
Не получилось в Интернет попасть.
Был сильный ливень, молния сверкала,
Раскаты грома. Отключили свет.
Но этого, как оказалось, мало,
Не получила я в обед «привет».

Я так с тобою встретиться мечтала,
Но злую шутку Рок со мной сыграл,
И от обиды я работать стала,
Спустить пары и остудить накал.

Вода, песок, цемент - раствор в корыте,
Я баню штукатурю, тихо злюсь,
«Ах, если б Женя все это увидел,
Как я теперь прощения добьюсь?»

Раствору развела довольно много,
Возилась с ним почти до темноты,
Тут дали свет, но было уже поздно,
Ушел совсем из Интернета ты.

А дождь то затихал, то с новой силой
Сырую землю дальше поливал,
В корыте я опять раствор месила,
А за окном уже рассвет вставал.

Валилась с ног, почти что засыпала,
К компьютеру едва я доплелась,
Морально и физически устала,
Боялась вдруг заснуть, и тут упасть.

Включила я компьютер осторожно,
- «Конечно, Женя дважды побывал!»
Прости меня, ну если так возможно,
Мечтала я не так. Какой финал?!


Рецензии