Луна извечных дум хозяйка

Луна извечных дум хозяйка,
Опять слепит мои глаза,
И в ослепленьи мне не жалко,
Пусть мир взорвёт в клочки гроза!

Картечью дождь прорежет ночь,
И я уйду за ширму мрака...
Когда меня прогонишь прочь,
Я промолчу - не стану плакать.

Дождь не отмоет мою грязь,
Мне холод мыслей не согреть,
Сквозь мерзость и больную мразь,
Мне в небо больше не взлететь...


Рецензии