To all of you, A-N!

"А"-"N" нужные нежные буквы.
А как звучно они полились.
Как щекочет у корня некостного -
Чуть они порываются ввысь.
 
О, живой великий и русский,
Уникальный, Ровестник Христу,
Заточил ты дыхание "A"-"N"
В тридцать третию тесноту!


Рецензии