Я слушал радио

Сегодня  днем  передавали  громкий  смех
Сигналы  точного  пути
Координаты  линий  перемены  дат
Но  ночь  дрожит  и  бьется  с  треском  о  песок
И  льется  песня  на  простор
И  в  надлежащую  волну  бросает, черт

Я  слушал  радио

И  верил  я,  еще  одним  звеном  в  цепи
Еще  одну  вплетая  прядь
Еще  не  все  пропало,  все  пропало,  все
Об  этом  речь  читают  важную  народ
За  каждый  отраженный  метр
Но  не  вернуть  уже  мне  юности  своей 

Я  слушал  радио

Как  через  мириады  эфемерных  звезд
Пинали  плакальщиц  под  дых
Кадили  сладкий  фимиам  святой  любви
Затем  один приводит  знание  о  том
Что  когнитивный  диссонанс
И  ясно,  что  за  ним  бессмертный  дух  огня

Я  слушал  радио


Рецензии