Румянец майского рассвета

Румянец майского рассвета
Разрезал шрамом самолет.
Картинкой нового завета,
Над головою вертолет....

Умолкли птицы на ветвях,
Весь город спит , пока не умер,
И кровь зари на лебедях,
И ветер пред зарею замер...

Земля устала от людей,
От шума , вони, душ беспечных,
От голода простых зверей,
От войн, бессмысленных и бесконечных.


Рецензии