Любимое танго

Закрываю глаза…
          и кладу свою руку в твою.
Чуть дрожат от волненья ресницы
          и кончики пальцев.
Как сквозь сон ощущаю,
          что рядом с тобою стою,
И ты кружишь меня в этом
          медленно тающем танце.

Так чарующи звуки оркестра
          а мы так близки,
Хоть не сказано было друг другу
         еще и полслова.
Только лучше всех слов,говорят
         глаз твоих огоньки.
Видеть их целый вечер готова
         я снова и снова.

Затихает последний аккорд,
         только мы все стоим.
Отвести наших глаз и разнять
         наших рук не решаясь.
Расставаться пора,
        хотим мы того иль не хотим.
Но стоим и молчим, словно
        на целый век расставаясь.

 Открываю глаза,
        снова в комнате тихо, темно.
 Милый облик растаял
        в тиши опустевшего зала,
 Только ветер, как прежде,
        одиноко стучится в окно,
 Словно просит поставить
        любимое танго сначала…

               
          (Фото из интернета)               


Рецензии