Рождающие снег

Рождающие снег,
Сияющие пики...
Что значит человек?
Лишь мотылёк безликий!

Пройдут века снегов,
И океан пустыни смоет.
Забудем мы богов,
И землю тьма укроет.

Мы путь не видим днем,
Под светом и под зноем...
Любовь в себе убьём,
В погоне за покоем...


Рецензии