Баллада под облаками

Мне много не надо
Лишь звуки гитары твоей
Рубашка цвета океана
Звезда, ветерок и сирень.

Нам надо было что-то на пару
Вещь для тебя и меня
Потому мы смотрим на небо
Оно будет с нами всегда.

Когда ты уйдешь из дома
На час или три- не узнать.
Сижу, не сплю, у телефона.
Боюсь пропустить звонок.

13-14.07.2009


Рецензии