Бокал любви

Душа моя закрыта на замок.
А ключик от нее – увы, потерян.
Чтоб никогда не перешел порог
Тот человек, который стал неверен…

Чтобы ни он, никто другой
Заветных струн души
             не завладели тайной.
Чтоб сохранить в ней свет
             любви большой
Довольно поздней,
            но такой желанной.

Чтоб пронести, ничуть не расплескав,
Бокал любви от слез и боли полный.
В жестоком мире эликсиром став,
Спасет неверного               
           напиток мой любовный!
            


Рецензии