Может быть даже теплей...

никогда ты не сможешь понять
почему в эту тёмную ночь
все ушли от меня далеко
и никто не придёт помочь
и никто среди зимних полей
и холодного света лун
не жалея своих королей
не был глуп или может быть юн.
и когда леденящий мрак
нападёт белым снегом вдруг
и когда не пришедший враг
вроде может быть даже и друг
я останусь лежать на снегу
тихо споря с зимней пургой
и душу мою на бегу
подтянёт ветряною рукой
ветер сизый, холодный и яркий
и утащит от тёмных полей
я засну... и мне станет жарко
так, что может быть даже теплей...


Рецензии