Мы едем убивать и умирать

МЫ ЕДЕМ УБИВАТЬ И УМИРАТЬ

Мы едем убивать и умирать.
Мы мчимся вновь из ада в ад.
И нет спасения у нас в пути.
Мы воины с рожденья во плоти.

В оковах скованы наши сердца.
Бьются свободно только у конца.
С мечом мы входим в свой кровавый рай.
Лишь там покой, но он не долог, знай.

Нас призывают боги на войну.
Неверным смерть, изгоним Сатану.
Мы едем убивать и умирать.
За невиновных тех, кто виноват.

ALEX ZIRK

P.S.:
* Сборник стихов "Зеркало мира". Гражданская лирика
* http://stihi.ru/2021/08/02/531
:-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.