Полёт Икара

Икар разбился на Земле,
Всё оттого, что ввысь он рвался,
Люблю его, он дорог мне,
Он смело в высоту поднялся.

Он слишом высоко летел,
Он был герой неосторожный,
Витая средь небесных тел,
Мечте предался невозможной.

Таков и ты, если поэт,
Мой уважаемый читатель,
Лети туда, откуда Свет
Исходит для тебя, мечтатель!

 


Рецензии