***

Убитый шепотом мелодий,
Давно заснувший витражей,
Я сею зло не по природе,
А так...по слабости своей...

В окне моем стоят ромашки,
Их ровно три, они просты,
В них только доброе - победа,
Но в них есть слабость - их шипы.

Я помню громкий крики прибоя,
Когда разбилась ваза вдруг.
Так разлетелся на осколки
Столь крепкий круг.

И дело даже не в ожогах,
И шрамы - не причина слез.
А дело в том, на сколько страшны
Потери грез..
Столь сладких грез!..


Рецензии