Мне уснуть сегодня не дают

Мне уснуть сегодня не дают
Вновь из памяти возникшие глаза.
Бывшей милой гавани приют,
Где вода, как детская слеза.

Колыханье бесконечных волн,
Синь без зелени, а нежность без конца.
И любовь, как легкокрылый челн,
Отблеском снимает боль с лица.

Мне уснуть сегодня не дает
Память в обрамлении ресниц.
Гавани застывшей  синий лед,
Ставший морем боли без границ.


Рецензии