Встреча с детством...

Кусочек детства. И моя подруга
С которой мы не виделись давно.
Взахлеб, перебивая вновь друг друга,
Мы крутим нашей жизни колесо.

-А у тебя? И твой рассказ о вечном:
О доме,сыне, маме, а потом
Чуть-чуть несмело говорим о личном,
О наболевшем: настоящем и былом.

И понимаем многое без слов.
У нас с тобою судьбы так похожи -
От первых и уверенных шагов,
До ссадин там внутри, а не на коже.

У каждого сложившаяся жизнь.
Семья, друзья, любимая работа.
Но без возврата в детство нет чего-то
И я молю, чтобы еще пути сошлись.
май 2009


Рецензии