Мелодия любви

          Мелодию любви я напишу тебе стихами 

Я душу научу играть на скрипке
И подарю ей маленький смычок.
Я попрошу не сделать ни ошибки,
Ты б фальши от нее принять не смог.

Я напишу мелодию простую,
Сотку ее из страсти и огня.
В ней расскажу как о тебе тоскую,
Спрошу: не разлюбил ли ты меня?

Затем добавлю солнечного света
И радостью наполню до краев.
Она на все вопросы даст ответы,
Ты только различить их будь готов.

Из нежности большое покрывало
Я по частичкам бережно вплету.
Ты помнишь, как к тебе я прибегала,
А ты дарил черемуху в цвету.

Я напишу мелодию такую,
Что сам услышишь, даже не зови.
Огромную, прозрачную, живую -
Я напишу мелодию любви!


Рецензии
Северин Ка! Вы её уже написали, Вашу мелодию любви! -)))

Твой Грей   14.10.2009 09:48     Заявить о нарушении