Клиника

Куда бы не ступил - засилье докторов!
- Мне актуально - буду жить?
- Да никакого смысла...
Включаю хама - справка, мол! И прочие Fuck off!)
Матёрые! Судьба-шалунья скальпелем нависла...

- Больной, Вы живы?
- Нет ещё... маячит впереди,
Но каюсь, жить хочу и ваше тут бессильно,
Участливое тщетно, посыл не навредить...
А практика - отрезать! Ну и вручить костыль на...

В настольном дежавю всё первое апреля...
Снуют шальным халатом давно полуживые...
И лечат как умеют, джорданят на костре, мля...
Какие-то латентные - не добрые... не злые...
Штампуют мед листы под затяжным гипнозом,
По жёлтому прессуют, смакуя каждый очерк!
Сердечки там морозом и мысли склерозом...
По хрони узнаю - у них отвратный почерк!


Рецензии
У меня не раз возникла вопрос, врачей специально обучают так мастерски через левую ногу писать!))
Жёстко, но актуально...
Хорошего дня и настроения!
〽️

Марина Левахина   05.02.2021 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.