Экспромт

Я мог бы ямбом говорить
Четырехстопным вместо прозы.
И в самом деле: чем дарить
Любезной даме белорозы,

Чем тратить деньги на кино,
Я завалю ее стихами!
Четырехстопный ямб, вино –
И дама – Ваша, – с потрохами.


(IV'09, 00.20 – 00.21)


Рецензии