День без тебя...

Всего лишь день, а я уже скучаю.
Всего лишь ночь, а я уже в томленье.
Из закоулков памяти всплывают
Слова твои и в них мое волненье.

Я не могу не думать о тебе.
Мой каждый миг сейчас тобой охвачен.
И понимаю- не могу иначе
Ты стал необходим в моей судьбе.
13.06.2009г.


Рецензии