Сердце без окон. Воздух

Закаты, рассветы
Секунды, минуты
Ромео, Джульетты
Чужие как будто

Ванильное небо
Чернильное сердце
Смешно и нелепо
Ты можешь одеться

Впиваясь когтями
Вгрызаясь клыками
Мы делим частями
Скупыми глотками -

- Живительный воздух...
Вдыхаем мы жадно
Хоть это не просто
И даже опасно

По трубам, по венам
По тонким сосудам
Бежит незаметно
Обычное чудо

Удушье, кошмары
Сплетаются в кокон
Не юный, не старый
Но сердце без окон


Рецензии
один из лучших стихов что я читала, мне очень нравится

Даша Радригез   14.07.2009 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо!) Мне очень приятно!

Илья Гвоздев   14.07.2009 11:48   Заявить о нарушении