Осень

Осень, снова паутина полетела по лесам
и прозрачная осина лист роняет тут... и там...
Грустно, кончилось веселье летних беззаботных дней -
вот оно - пришло похмелье жизни - осени твоей.
 
Началась переоценка. То, что в юности ценил,
что считал ты в жизни верным - словно не было - забыл.
И теперь любовь и верность, дружба, дети и семья,
потеряв былую прелесть, стали только лишь слова...
 
Затопила душу ревность к тем, кто прожил жизнь иначе,
для кого эти понятья никогда ничто не значат.
Так охота оторваться, так боишься не успеть
двести раз ещё влюбляться, песню лучшую допеть.

3.11.08г.


Рецензии