Глупый Гуру

посвещается З.И.Ю.

Пряди на ветру,бывает буря и в аду.
Челку поднимает,лицо портит и мешает.
Дорога,форточка и ночь.
Смотришь,но мне не чем помочь.
Глупый гуру сегодня не спит,
Ему нас не понять и он молчит.
Видит то,что глазам не видно.
Он прост,игрушка безобидно.
Он привык к тем,кто пинает.
Глупый,наивный все им прощает.
И здесь я с ним лишь потому.
Что силу вижу в этом,и ее пойму.
Глупый,этого не знает,я и не скажу
Гуру в думах не замечает,а я не укажу...


Рецензии