Немного постаревшие герои...

И где же вы сегодня потерялись
Немного постаревшие герои
Мы раньше вами время измеряли
Надеясь победить врагов и горе
И кучи книг и стопки фотографий
Хранили пуще депозита в банке
И подвигов довольно плотный график
Перепевался позже под шарманку
Ну что,забыли вас?!Переметнулись?!
На идолов недавно взявших горы
Они ведь просто с вами разминулись
(У вас для новых не хватило б форы)
И тучей распласталась занавеска
Закрывшая пространство от июля
Отныне вас сравнить мне будет не с кем
И ваших дел уже не переплюнуть...


Рецензии