Июльские грозы

Грозы за грозами,
Дожди за дождями.
Громы небесные
Приходят вестями.

Ливни за ливнями,
 Мир омывают.
Радуги дивные
Взор изумляют.

Летние громы,
Июльские грозы.
Верить не хочется,
Что наступят морозы.

Лето прекрасное,
Солнышко ясное.
На синеньком ситце,
Облака, как ромашки.

Несётесь по небу,
Вам не сидится.
В стужу морозную,
Мне будете сниться.


Рецензии
Красивая зарисовка!понравилось.

Рома Абрамов   21.07.2010 23:01     Заявить о нарушении