Милый испуганный демон

Милый испуганный демон,
Жаждущий жизни взрослой.
Боится растрепанных пьяниц,
Давно не плетет уж косы.

Маленький дьявол с улыбкой
Обманом доверья добился.
Теперь тихо падает в бездну,
Лишь бы теперь не убился.

Бес с серо-синим взглядом
Ночь пронзает с лихвою,
Пронзает песней и строчкой,
Что тлеет в душе войною

Трудно, наверное, бесу,
Ангелом бывшем когда-то.
Тонким отточенным лезвием
На коже рисует пиратов.

Пугливый, глаз не смыкает.
Говорит, бесстрашен, как птица!
Говорит смел и отважен
А сам привидений боится.

Милый испуганный демон
Говорит, что небольно падать.
Сам на части терзает подушку,
Чтобы не во что было плакать...


Рецензии
"Милый испуганный демон
Говорит, что небольно падать.
Сам на части терзает подушку,
Чтобы не во что было плакать..." - очень сильно...
Спасибо за стихи)

Сергей Никитенко   22.07.2009 16:12     Заявить о нарушении
я рада, что тебе понравилось)

Анастасия Бананова   10.03.2010 19:46   Заявить о нарушении