Смерти нет во Вселенной

                Смерти нет во Вселенной - есть Вечность,
                Когда дух устремляется в высь!
                Ощути дней земных быстротечность,
                Дорожить каждым мигом стремись.

                Не растрачивай жизни мгновенья,
                Не погрязни в мирской суете,
                Не ищи в час печали забвенья,
                Не стремись смысл искать в пустоте.

                Достигай лишь того, что нетленно,
                Это - вера в Божественный Путь.
                Свой светильник неси вдохновенно,
                В нём не дай пламя жизни задуть!


Рецензии