Понеси ты меня на руках

Понеси меня на руках.http://www.stihi.ru/2009/07/10/2410 Ирина Червякова


Понеси ты меня на руках,
И неся, смотри не сдавайся.
Если сможешь нести сквозь века,
Тогда навсегда оставайся.
Ну а я уже посмотрю,
На характер твой и внимание,
И быть может скажу что Люблю,
А быть может скажу - досвидания.
Мне надежные руки нужны,
Чтоб умели ласкать и лелеять,
Чтоб они не знали тоски,
И могли говорить, а не блеять.
Понеси ты меня на руках,
Они многое мне расскажут,
И дыхание рук твоих крепких,
О тебе кое что и покажут.
Понеси ты меня на руках,
С каждым шагом тебе легче будет,
Если только раскроешь мне душу,
Сила рук твоих только прибудет.
Понеси ты меня на руках,
Никогда жалеть мы не будем,
Ты познаешь себя, я тебя,
И уже никогда не забудем.
Понеси ты меня на руках,
Где мы встретим Любовь и радость.
И если понравятся руки,
Не встретим с тобою мы старость.
Понеси ты меня на руках...


Рецензии
Очень романтичное Ваше творение,
"Понеси ты меня на руках,
Никогда жалеть мы не будем,
Ты познаешь себя, я тебя,
И уже никогда не забудем"
эти строки особенно понравились

С Уважением и теплом.
Алла.

Алла Калялина   17.07.2009 22:42     Заявить о нарушении
Мне очень радостно от слов твоих,
И то, что нравится тебе мое творение,
Я вдохновленный, пишу об этом стих,
Он будет тоже, часть моих произведений.
Который,
навеян был тобой.....

Петр Щербаков   17.07.2009 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.