Ричард Бротиган. Критический консервный нож

Что-то не так с этим
стихом. Не поможете
     разобраться?

_____________________________________
В оригинале игра слов: can – существительное (жестяная банка) и глагол (мочь). Здесь это отчасти передается парой «нож – поможете».

Richard Brautigan. Critical Can Opener

There is something wrong
with this poem. Can you
     find it?


Рецензии