Я приглашаю на танец

Я приглашаю на танец Вас-миленькое созданье!
Сам я не принц,не красавиц.Вы-само очарованье!
Нет,не спешите с отказом,с ним торопиться нельзя!
Мной этот танец заказан,в нём только Вы,только Я!

Музыка медленно льётся,руки друг друга коснутся,
наше дыханье сольётся,сердца учащённо забьются!
Я попрошу Вас остаться после,как мы потанцуем.
Я б не хотел расставаться,больше не встречу такую!

В чувствах моих всё серьёзно,Вашей красой очарован!
Карими глазками просто напросто я околдован!
Если отказ состоится-я отойду,Вас пойму.
Знать,не судьба насладится мне в кариглазом плену.


Рецензии
Такое теплое чувственное стихо. Молодец. Вдохновения Вам!

Нина Бурляева   04.09.2009 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!Спасибо за добрые пожелания!И Вам удачи!

Еремеич   05.09.2009 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.