Села на черепаху птица

Села  на черепаху птица,
Неизвестно  какого рода, племени.
Кто она, знает только сама.
Попробуй, определи, разве, что только, по оперенью.
И то, с биноклем, из далека.

Вроде как бы хочет казаться гордым орлом,
Приглядевшись, оказывается просто воробей.
Но, живет почему то  в орлином гнезде,
Не понятно как, она туда попала?

Черепаха довезла.
Ведь был указ,
Везти тех или считает,
что высоко летает.

Пройдя долгий путь.
Ведь, куда ей бедной деваться,
Приходиться, возить, на горбу,
Тех, кто издал его,
И кто ходит под ним.

И тот кто считал себя орлом,
Добравшись до гнезда, решил.
С черепахами нужно разобраться,
Почему тащатся так медленно
Ведь могли довезти быстрей?

Спрашивается, зачем садиться,
Если сам можешь летать?

Но, те орлы чье место ты занял,
Ведь могут вернуться.
Спросить, зачем, и что ты здесь потерял?
Зачем мучаешь черепах?

Интересно, что ты на это ответишь.

Но между ними парила она...
Свободная, от всех преград, как ветер...
Птица.


Рецензии