весна2

Эта весна наступила в субботу
по ту
сторону смысла
сло-
ва
голова
идёт спиралью
налью
я стакан вина
весна
 
поры
откроются скоро
море
воздуха хлынет в них
зори
встают места мало
ори
твоё время настало
весна
 
    я - вижу
    я - слышу
    я - чувствую запах
    на мягких лапах
    крадется дворами ко мне
    гулким ливнем вниз по водосточной трубе
    мне и тебе
    камнем по голове.

эта весна наступила в субботу
кто-то
придумал этот день
тень
градусник двадцать
улыбаться
падать в Травень

самолёты -
что ты!
греют кости
до сти-
ха!
осталась строчка
точка
будет в конце
видна
на лице -
весна


Рецензии