Дорогой, ты меня убиваешь

Дорогой ты меня убиваешь
Просто мимо вот так проходя,
Ты проходишь и даже не знаешь
Что творится в душе у меня.

Ты совсем меня не понимаешь
Иль не хочешь меня понимать
И о чувствах моих ты не знаешь
Как ты можешь об этом не знать???

боль немая пронзила все тело
Как хочу я сейчас закричать!
Улыбнуться тебе я хотела
Но ты мимо проходишь опять!

Что ж наверно так надо, но знаешь
Все меняется в жизни, течет
Ты сегодня меня убиваешь
Завтра все будет наоборот!!!!!!


4 февраля 2009


Рецензии