Я готова жить

Я всегда переживала
И теперь переживу
Много за тебя страдала
Не страдать уж не могу.

Но забуду, но покину,
Навсегда уйду я с глаз
Больше и перстом не двину
Что-то сделать ради НАС.

Нет уж НАС, теперь отдельно
Научусь опять любить
Ждать и верить беспредельно –
В общем я готова жить!


26 апреля 2008


Рецензии