Расставание

Я слишком тебя люблю
Но очень хочу забыть
Я жить без тебя не могу
Но вместе нельзя нам быть.

Ну как без тебя мне жить
Смириться с судьбой своей?
Ведь я так хочу любить
И быть навсегда твоей!

Прощай навсегда, родной
Все звезды погасли для нас
Погас небосвод ночной
Огонь наш на век погас.

9 ноября 2007


Рецензии