Любовь сильнее смерти

Она была угрюма и печальна
Но даже взгляд в ней боль не выдавал
И в темноте средь одинокого молчанья
В последний раз ее он целовал.
Она все понимала без намеков
Кого-то лучше он себе нашел
И не хотелось никаких упреков-
Он просто попрощался и ушел.
Она не сомневаясь ни секунды
С холодным взглядом в руки нож взяла
И на прощанье в тишину сказала
«Прости, родной, тебя любила я».

А в это время милый тот вернулся
Переосмыслив ценности судьбы,
Любимая лежала на кровати
Прекрасна как всегда, лишь вся в крови.
«Ах, что же ты наделала глупышка,
Он повторял, уже звоня в ноль три
Не умирай прошу тебя, малышка»
И медленно сжималось все внутри.
Он ей шептал что будет с ней навечно
Он говорил ей что не разлюбил
Всего на миг она глаза открыла
И прошептала из последних сил

«Родной, люблю тебя я больше жизни
И больше смерти я тебя люблю,
И знай, что вопреки земным законам
Я выдержу, я справлюсь, я смогу»

Врачи успели вовремя приехать,
Ее успели все-таки спасти,
И, слава Богу, есть любовь на свете,
Которая ей не дала уйти!!!!


Рецензии