Я уйду навсегда

Моя жизнь стала тонкой невидимой нитью
Ускользает она как сквозь пальцы вода
Только чувствую я, как теряю все силы
И один лишь рывок – я уйду навсегда.

А во всем виновата любовь, что невольно
Я тебе без остатка одному отдаю
Та любовь, что мне делает до смерти больно
Ты любовь, без которой я жить не могу.

И я знаю, не станет со временем легче
Ты не станешь меняться даже ради меня
Но подумай еще – жизнь всего лишь мгновенье
А один лишь рывок – я уйду навсегда.



9 октября 2007 года.


Рецензии