Кукловод

Ты говоришь мне «люблю»
А я не верю тебе
Тебя во сне не зову
Тебя не вижу во сне.

Ты мной красиво играл
Ты кукловод неплохой
Но нити слабо связал
И я ушла, дорогой.

Ты не горюй обо мне
Ведь ты разрушил мечты,
Огонь сердец потушил,
Убил любовь тоже ты.

Я лишь ушла не спеша
Оставив в сердце печаль
Тебя ни в чем не виню
Тебя мне искренне жаль.

Ты мной красиво играл
Ведь ты игрок неплохой
Но этот матч проиграл
Играйся с куклой другой.

12 марта 2007


Рецензии