ICQ

День на день не приходится
И разговор не клеится
Знать тайны не раскроются-
Никто и не надеется.

А завтра все по новому
Но то же слов значение
Все той же жалкой прозою
С таким же увлечением!

Зачем напрасно маяться
Разгадывать молчание,
Где связи обрываются
Где видно расстояние.

И смысла нет надеяться
И мнения не сходятся
Мираж ночной рассеется -
День на день не приходится.


Рецензии