Сила

Остановись! Почувствуй,  как простор вдыхаешь полной грудью!
Мгновение – лишь бесконечности узор.
Плывут как облака  все образы лишь в мысли
В гармонии ты держишь сей поток.
И на закате алых струн
Видение вдруг озаряет ум
И здесь нельзя, куда, туда.
Зачем  стезя меня  ты отпустила
Отдав на растворение творения
В ней Сила!


Рецензии