Прогноз погоды

Мой сон, с несбывшейся мечтой,
Кружит над головой все годы.
Он отнял у меня покой,
Нарушил мой прогноз погоды.

Там, где мечтала солнце я
Увидеть, в ласковом сиянье,
Лишь дождь пролился для меня
И радуги с землей слиянье.

Ту красоту не передать,
Но глаз не радует природа...
Тот сон я вечно буду ждать,
Как не дурна была б погода.


Рецензии