Посвящение

Ты приходишь ко мне во сне
Как люблю я твое появленье!
Я так рада всегда тебе
Как желанно это мгновенье.

И сегодня ты вновь пришел
И так нежно меня целуешь
Словно мысли мои прочел
Словно тоже по мне тоскуешь.

Поманишь глубиною глаз
Я почувствую жар дыханья
И поверю в нелепость фраз
И в любые твои признанья.

Руки нежно коснуться плеч
Холодок пробежит по коже
Я хочу этот миг сберечь
Эти чувства и мысли тоже.

Поцелуй... Вокруг пустота
Сердце замерло, кровь застыла
Лишь глаза, лишь твои глаза
Лишь тебя я всю жизнь любила.

Лишь тебя я всю жизнь ждала
И сейчас ты со мною рядом
Вдруг руки коснулась рука
И безумными стали взгляды.

До утра мы с тобой вдвоем
Только мы и вся наша нежность
Мы друг другом сейчас живем
Но рассвет, увы - неизбежность.

Буду день опять торопить
С нетерпением ждать заката
Чтобы снова тебя любить
Чтобы снова с тобой быть рядом.

Я так рада всегда тебе
Так люблю я твое появленье
Даже если всего лишь во сне
Даже если всего на мгновенье!


Рецензии