Чужое небо прольётся дождями

Чужое небо прольётся дождями
И я не найду, к кому обратиться
В каких-то снах
Как в волшебных странах
Мне на руку сядут усталые птицы

И я не найду и уже не узнаю
Потерянных слов и чувства полёта
В каких-то пустых
И опасных метаниях
Как отыскать волшебное что-то?

Как не разбить?
И
Как не рассыпать?
То волшебство, что зовётся мечтою
Скольких усилий просыплется бисер
Чтоб научиться мне - быть собою...
2009


Рецензии