Прощайте...

Неведомо,немыслимо,зачем
Я падаю на дно мельчайшей мутью
Природы график мне не обмануть,но
Я дней своих неважный казначей
И по универсальному порту
Теперь я в неизвестность уплываю
И не жалея,хоть и понимая
Меняю пустоту на темноту
И на рекордном так легко пределе
И нет уже давно ни грамма боли
Чувствительность во мне пропала что ли
Но это будет в кассу в моем деле
Прощайте,я давно вам все простил
Жаль только не могу подать вам руку
Но вы поймете (это не наука)
Я удаляюсь,я все заплатил
Черты мои всплывут на фотокадре
И облаками,что мешают рейсам
Но не исключено,что полтергейстом
Я буду рад,что вы мне тоже рады...


Рецензии